【このおつまみレシピだけは覚えて‼︎】作り置き、ご飯のおかずにも出来る一石二鳥のやみつききゅうりの作り方

【注意書き】3分と言ってますが、

塩もみで水抜きに10分掛かるので正しくは約13分はかかります。

勘違いさせてしまった方申し訳ありません。

材料はこちら

きゅうり350g

塩小さじ1

にんにく1かけ

胡麻油小さじ1〜2

鶏ガラスープの素小さじ1〜2

ブラックペッパー適量

あとがき

動画に詳細な作り方を記載しています!

あとがき

夏はきゅうりの季節ですね!

みなさんはきゅうり食べてますか?

この夏、夏バテしないように栄養きちんととってくださいね!!

時には休むことも大切なので、僕も休みます笑

無理しないでこの夏をのりきりましょう!!

コメントやいいねなどいただけると励みになります♪

 

0






同じカテゴリの記事




napkitchen


アプリなら通知ですぐ読める!

NAPBIZブログ

NAPBIZブログ





       
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.