【このおつまみレシピだけは覚えて‼︎】作り置き、ご飯のおかずにも出来る一石二鳥のやみつききゅうりの作り方
【注意書き】3分と言ってますが、
塩もみで水抜きに10分掛かるので正しくは約13分はかかります。
勘違いさせてしまった方申し訳ありません。
材料はこちら
きゅうり350g
塩小さじ1
にんにく1かけ
胡麻油小さじ1〜2
鶏ガラスープの素小さじ1〜2
ブラックペッパー適量
あとがき
動画に詳細な作り方を記載しています!
あとがき
夏はきゅうりの季節ですね!
みなさんはきゅうり食べてますか?
この夏、夏バテしないように栄養きちんととってくださいね!!
時には休むことも大切なので、僕も休みます笑
無理しないでこの夏をのりきりましょう!!
コメントやいいねなどいただけると励みになります♪
0
同じカテゴリの記事
-
前の記事
まかないチャーハンを作りながら自炊を始めた理由を話します。 2024.07.26
-
次の記事
大葉を5分煮るだけで簡単に作れる青じそジュース/りんご酢、オリゴ糖を使用した夏に最強の痩せジュース/ 2024.07.28