苦いけど美味い!簡単に作れる無限ゴーヤの作り方/作り置きレシピとしても使える/ゴーヤレシピ

材料

ゴーヤ1本

ツナ(シーチキン)1缶

ごま適量 塩小さじ1

ごま油小さじ1

鶏ガラスープの素小さじ1

※お好みで醤油を適量

動画はこちら

あとがき

夏の野菜といえばゴーヤですよね! 我が家では親戚が農家さんなので、 夏にゴーヤをいただきます!

毎年この無限ゴーヤを作って 家族で食べてます!!

苦い!!だけどなぜかやみつきに なって食べてしまう我が家の無限ゴーヤ ぜ

ひ動画をみて作ってみてください!

視聴者さん家の無限ゴーヤレシピはありますか? ぜひコメントで教えてください!

 

 

0






同じカテゴリの記事




napkitchen


アプリなら通知ですぐ読める!

NAPBIZブログ

NAPBIZブログ





       
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.